Najar pierde la final de Copa en Bélgica

En el denominado clásico de Bélgica, el club Brujas conquistó la undécima Copa de su historia, al derrotar 2-1 al Anderlecht, en duelo disputado en el estadio Rey Balduino de Bruselas.

Tom De Sutter adelantó al Brujas en el minuto 12 y el Anderlecht empató ya en el 89, gracias al serbio Alexander Mitrovic. En el descuento final, el israelí Lior Refaelov (90+2) consiguió el gol de la victoria.

En el duelo el hondureño Andy Najar fue titular con el equipo morado, que esta tarde jugó de rosado.

El catracho tuvo un gran accionar en los 90 minutos y en su ímpetu por ayudar a su equipo, recibió tarjeta amarilla al minuto 60.

El volante del Andelecht tras su partido de copa, será junto a Brayan Beckeles quien milita en el fútbol de Portugal, los últimos seleccionados en incorporarse a la selección de Honduras y lo harán este lunes en Guyana Francesa.

El juego de ida del repechaje de la Copa Oro ante Guyana, será el miércoles a las 4:00 pm hora hondureña y el duelo de vuelta se jugará el domingo en el Olímpico de San Pedro Sula.