VÍDEO: Eddie Hernández no para de golear en México

En la mejor temporada de su carrera como profesional el hondureño Eddie Hernández sigue cosechando festejos. En esta ocasión la víctima de su instinto goleador fue Atlante, al que le anotó un tanto en la victoria 2-1 de su equipo, Correcaminos, en el Ascenso MX.

Tras una primera parte sin goles, el catracho conectó de cabeza un centro desde la derecha, con tan buena colocación que desvió el balón lo suficiente para hacer estéril el vuelo del guardameta Gerardo Ruiz.

De allí hasta el final del partido Eddie Hernández siguió siendo un peligro para la defensa de los Potros, pero no volvió a contar con ocasiones claras de gol. Igualmente jugó los noventa minutos.

Con la de este viernes ya son seis las anotaciones de Hernández en el Ascenso de México: cuatro en la Liga  y dos en Copa, en una producción favorable que le valió el llamado a la selección de Honduras que disputará el repechaje contra Guyana Francesa, por el último boleto a la Copa Oro.