VÍDEO.- Olimpia sigue de líder; Parrillas One se hunde

Al parecer el cambio de entrenador en el equipo Parrillas One no dio el resultado esperado, el club verdeamarillo cayó 2-0 ante Olimpia, en el debut del técnico Leo Asís Paz, quien sustituyó a mitad de semana a Hernán García.

Anthony Lozano y Johnny Palacios en la segunda parte anotaron para el sexto triunfo albo de la temporada.

Con los tres puntos logrados Olimpia se mantienen punteros del campeonato con 21 unidades; mientras que Parillas se mantiene con 11 unidades y último en la tabla general con 29 puntos.

En el primer tiempo Olimpia tuvo el control del juego y las opciones más claras de anotar.

Javier Estupiñán y Bayron Méndez, fueron los futbolistas que más peligro llevaron al marco del portero Mario Flores.

Por su parte el equipo local tuvo apenas pocas llegadas al área de los capitalinos, mismas que no inquietaron al portero Donis Escober.

0-2:

0-1:

En el complemento Parrillas One quedó con un hombre menos al minuto 56, luego que el defensa Oscar “Pescado” Bonilla cometiera fuerte falta al colombiano Javier Estupiñán, expulsión que causó gran baja en el accionar de los locales.

Tras la salida del “Pescado”, Parrillas perdió poder ofensivo, y Olimpia aprovechó para acelerar su ofensiva en busca del gol.

Anthony Lozano  puso el 1-0 de la tarde al rematar de cabeza tras centro de Carlos Will Mejía.

Los locales no tuvieron la reacción esperada, y minutos después Olimpia aumentó la cuenta a 2-0, con anotación del defensa Johnny Palacios, quien de pierna derecha aprovechó un, balón que aflojó el portero Flores tras disparo de Bayron Méndez.

Goles: Anthony Lozano (63´) y Johnny Palacios (73′).

Parrillas One: M. Flores; N. Álvarez, Q. Arzú, A. Beitar, O. Bonilla, D. Ramírez (J. Rodríguez 40´), D. Bermúdez (O. Fortín 59´), A. Ortiz, J. Romero, J. Moreira, I. López.

Olimpia: D. Escober; K. Álvarez, J. Palacios, F. de Souza, E. Alvarado, O. Morazán, O. Salas (M. Flores 80´), B. Méndez, C. Mejía (E. Güity 85´), A. Lozano (A. Ellis 80´), J. Estupiñan.