Con un doblete del criticado delantero Anthony Lozano Olimpia doblegó en condición de visitante a Platense (2-0), en partido disputado en el estadio Excélsior de Puerto Cortés y que le valió para mantener en el primer lugar del torneo Clausura.

El duelo lo resolvió rápidamente el equipo Merengue, gracias a la efectividad de Lozano, quien puso el 1-0 al minuto seis mediante lanzamiento penalti. Luego, once después estableció el definitivo 2-0.

El club local intentó recuperar el encuentro pero no contó con los argumentos ofensivos para descantar. Y, cuando logró llegar con peligro el guardameta Noel Valladares controló la situación.

En la segunda mitad el “Tiburón” perdió la calma y eso lo evidenció su figura Julio César “Rambo” León, quien salió expulsado por “manotear” al árbitro central.

Con el triunfo Olimpia llegó a 18 puntos y se mantiene en la cima del balompié catracho; Platense se quedó en octavo puesto con 8 unidades.