Jerry Bengtson tuvo acción en Argentina

Un valiosísimo triunfo en condición de visitante conquistó Belgrano, que le dio minutos al delantero hondureño Jerry Bengtson en el 1-2 sobre Independiente. Fue el segundo triunfo de los “Piratas” en lo que va de la primera división de Argentina.

El catracho arrancó el juego en el banco de suplentes y, cuando parecía que no vería acción, fue llamado para ingresar cuando el cronómetro marcaba el minuto 84.

Debido a la poca cantidad de tiempo de juego el hondureño no contó con mayores ocasiones para anotar. Los goles fueron obra de Federico Mancuello, quien puso en ventaja a Independiente, pero luego Emiliano Rigoni y Claudio Pérez, de penalti, anotaron para darle el triunfo a Belgrano.

Con esta victoria el equipo d Bengtson llegó a siete puntos. En la próxima jornada recibirá a Aldosivi.