Liverpool frenó al Manchester City

El campeón Manchester City , con los argentinos Sergio Agüero y Pablo Zabaleta entre sus titulares, perdió con Liverpool 2-1, de visitante por la 27º fecha de la Premier League , y dejó pasar la ocasión de arrimarse al líder Chelsea.

El conjunto dirigido por el chileno Manuel Pellegrini , que llegaba de perder en casa por el mismo resultado con Barcelona de España en la ida de los octavos de final de la Champions League, cayó con tantos de Henderson y Philippe Coutinho, a los 11 minutos del primer tiempo y 30 del segundo, respectivamente. El bosnio Edin Dzeko, asistido por Agüero, empató transitoriamente a los 25 minutos para Manchester, que se mantuvo con 55 puntos a cinco de la punta.

Chelsea postergó su partido de la fecha ante Leicester City para el sábado próximo porque definirá ante Tottenham Hotspur la Copa de la Liga en el mítico estadio de Wembley.