América se llevó el clásico ante Pumas

América, el vigente campeón del fútbol mexicano, se llevó el triunfo en su clásico ante los Pumas al imponerse 1-0, en partido de la séptima jornada del torneo Clausura-2015 jugado en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México.

El primer tiempo quedó empatado sin goles, pero ambas escuadras tuvieron sus oportunidades para marcar. Por los Pumas, Eduardo Herrera entregó un disparo a quemarropa al portero Moisés Muñoz. Por el América, Paul Aguilar estrelló un remate de cabeza en el poste.

Darío Benedetto hizo el gol del triunfo para las ‘Águilas’ al minuto 52. El delantero argentino aprovechó un balón que el guardameta Alfredo Saldívar le había rechazado a Rubens Sambueza.

Con este resultado, el América llegó a 14 puntos y los Pumas se quedaron con cinco unidades.
La jornada se cerraba más tarde en el estadio Jalisco con el partido entre el Tijuana, que buscaba el liderato, y los Leones Negros, que luchan por no descender.