Baloncesto

Policía Nacional aplastó a Policía Junior en Baloncesto

En una jornada más de la Liga Nacional de Baloncesto, el quinteto Policía Nacional se impuso holgadamente 104-51 a su “hijo”, Policía Junior, en partido celebrado el martes por la noche en el gimnasio número tres del Complejo Deportivo José S. Azcona. En el primer cuarto los uniformados ganaron 21-11, 25-10 en el segundo, 26-10 y 32-20 en el definitivo período.

En otros juegos celebrados durante la semana, Policía 83-28 al Honduras, en partido disputados en el gimnasio número tres del Complejo Deportivo José S. Azcona.

El equipo ganador comenzó superando al rival en el primer cuarto 23-8, 16-6 en el segundo, 23-4 en el tercer período y 20-10 en el decisivo para agenciarse el triunfo.

En otro encuentro Fundación Nacional de Ingenieros logró la victoria 70-51 sobre Mystics, en la rama femenina, juego disputado en el Coliseo Nacional de Ingenieros. Los parciales fueron 18, 24, 14-8, 15-7 y 23-12.

Mientras que en masculino, Nacional de Ingenieros derrotó 86-60 a San Pedro Sula. Para este día se jugarán los siguientes encuentros, a las 6:00 de la tarde en el Coliseo, Fundación Nacional de Ingenieros se mide a Policía Nacional, en femenino, y en el gimnasio número tres en la rama varonil Icevic se encara a Real Icevic.