VÍDEO: Motagua con apuros avanzó en la Copa Presidente

El campeón del fútbol de Honduras, Motagua, sufrió más de la cuenta para avanzar a la siguiente fase de la Copa Presidente, al derrotar 1-0 al equipo Alianza Becerra del departamento de Olancho.

Los azules no se imaginaban que el equipo “Pampero”, les daría una aguerrida pelea, durante los 90 minutos.

Maylor Núñez con remate de cabeza fue el anotador del triunfo motagüense, al rematar con efectividad un centro por la banda izquierda.

En la segunda parte las acciones fueron muy parejas, y ambos equipo tuvieron para anotar, al final los capitalinos salieron victoriosos y los cientos de aficionados que abarrotaron el estadio Alfredo Hawit Banegas, retornaron a sus hogares satisfechos por el gran juego que presenciaron.

Los azules jugaron con Sebastián Portigliati, Júnior Izaguirre, Maylor Núñez, Marcelo Pereira, Reniery Maryorquín, Omar Elvir, Kevin Maradiaga, Orlin Peralta, Júnior Padilla, Israel Silva y Juan Ramírez.