Baloncesto

Baloncesto: Atractivos en la Liga Nacional

En la continuación de la Liga Nacional de Baloncesto, el martes el quinteto Nacional de Ingenieros logró una la victoria de 99 – 48 al representativo de Comayagua, en partido desarrollado en el gimnasio número tres del Complejo Deportivo José A. Azcona.

Los “castores” comenzaron ganando desde el primer cuarto 21-16, siguiendo con 24-9, 23-8 y redondeando el cuarto período con 21-10, con lo que se alzó con el triunfo y mantenerse en los primeros puestos.

En otro de los partidos de la semana, en el Gimnasio Municipal de San Pedro Sula, el equipo San Pedro Sula cayó 60-65 ante la Policía Nacional, en un partido bien peleado por ambos clubes.

Los uniformados comenzaron ganando 20-10 y 19-10, el tercer cuarto los de casa se repusieron con un 14-6 y 21-10, pero en tiempo extra Policía se impuso 10-5-

En otro encuentro Real Icevic derrotó 86-63 a Nacional de Ingenieros con marcadores de 17-14 en el primer cuarto, perdió 20-19 en el segundo, pero los dos restantes los resolvió 25-21 y 25-9.

Por su parte, Icevic superó las dos cifras al vencer categóricamente 135-55 al Pedregal, con marcadores de 35-17, 34-16, 41-12 y 25-10.