Celtic y Emilio Izaguirre pasan a liderar liga escocesa

Gracias a la contundente victoria que conquistó Celtic sobre Motherwell (4-0), juego en el que estuvo presente el hondureño Emilio Izaguirre, el club escocés se apoderó del liderato de la primera división de Escocia.

Como ya es una costumbre el internacional defensor catracho fue titular y participó durante todo el encuentro, en el cual no tuvo mayores exigencias defensivas por lo que aportó mucho en ataque.

Celtic aseguró el triunfo marcando dos goles en el primer tiempo y otro par en la etapa de complemento. El encuentro se disputó en el Celtic Park de Glasgow.

Con esta categórica victoria Celtic alcanzó 48 puntos y superó por uno al Aberdden. Cabe señalar que el club de Izaguirre tiene un partido menos que su escolta. El próximo sábado visitarán a Ross County.