Fútbol Centroamericano

Sub-20 de Panamá acaricia la clasificación al Mundial de Nueva Zelanda

La selección de Panamá Sub-20 dio un paso importante rumbo al Mundial de Nueva Zelanda 2015, tras conseguir su cuarto triunfo consecutivo luego de vencer 1-0 a Trinidad y Tobago, y así mantenerse en la cima del grupo A.

En un partido con pocas llegadas de peligro, los panameños aprovecharon los errores de su rival y la superioridad numérica, luego que muy temprano el jugador trinitario Kadeem Corbin, salió expulsado y en la segunda parte su compañero Akeem Humphrey también abandonó el juego por tarjeta roja.

Así que Panamá dominó el encuentro y el único gol del encuentro llegó hasta el minuto 78’ por medio de Michael Murillo quien mandó un tiro centro que sorprendió al portero Johan Welch que no pudo evitar el gol en contra.

Con esta victoria, Panamá llegó a 12 unidades y es líder de su grupo y está muy cerca de clasificar a l Mundial Sub 20 que se disputará en Nueva Zelanda.