Wolfsburgo se estrella ante Paderborn y pierde de vista al Bayern

El Wolfsburgo, equipo revelación de la Liga de Alemania, se estrelló en su campo ante el recién ascendido Paderborn (1-1), y se distanció del líder, el Bayern Múnich, que amplía a nueve puntos su ventaja en la clasificación.
En el choque de cierre de la decimoquinta jornada el Wolfsburgo fue incapaz de aprovechar sus ocasiones. Y eso que el partido se le puso de cara al cuarto de hora con el gol en propia puerta del defensa español Rafa López.
Después, en el minuto 30, el croata Ivan Perisic falló un penalti que hubiera ensanchado la ventaja del Wolfsburgo. Sin embargo, al inicio de la segunda mitad, el serbio Alban Meha anotó desde los once metros y dio el empate al Paderborn.
El Wolfsburgo, a pesar de su empeño, no pudo marcar un segundo gol, que le hubiera proporcionado la victoria y se dejó dos puntos en su campo.