Sábado en la noche se disputará el partido de vuelta de la gran final

Motagua ya estableció horario y precio para el partido de vuelta de la gran final del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras, que coronará a campeones a los Azules o Real Sociedad.
El juego se realizará el sábado a las 7:00 de la noche y los precios son: Sol 100, Sombra 250 y Silla 500 lempiras. Los boletos, que serían entre 25 y 30 mil entradas, se venderán desde el martes en todas las agencias de Ficohsa.
Después de igualar sin goles en el choque de ida, disputado en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa, Colón, la serie se definirá en la cancha del Estadio Nacional.
Cabe señalar que en este juego no cuenta el gol de visitante, ni la posición en la tabla general, por lo que de persistir la paridad después de los 90 minutos, se jugará tiempo extra y, de no haber desequilibrio en el marcador, se definirá mediante lanzamientos penaltis.