Sampdoria vence al Brescia y se medirá en octavos con Inter

El Sampdoria, quinto clasificado de la Liga italiana, cumplió con los pronósticos y certificó su pase a los octavos de final de la Copa italiana, tras imponerse este jueves por 2-0 al Brescia, conjunto de la Segunda División.
Los goles del delantero Manolo Gabbiadini, que firmó de penalti a los 33 minutos el 1-0, y del argentino Gonzalo Bergessio, que estableció el definitivo 2-0 en el 58, sellaron la clasificación de los de Sinisa Mihajlovic, que se medirán en la siguiente ronda con el Inter de Milán a partido único.
Por su parte, el Cagliari tuvo que llegar a la tanda de penaltis para eliminar al Modena, conjunto de la Segunda División, tras concluir con empate (4-4) la prórroga, en un choque en el que los visitantes se adelantaron hasta en cuatro ocasiones en el marcador.
Circunstancia que el Modena no supo aprovechar para lograr el pase a unos octavos de final en los que el Cagliari, que dirige el checo Zdenek Zeman, se medirá con el Parma