VIDEO. Aficionados croatas lanzan bengalas en juego Italia-Croacia

El colegiado holandés Bjorn Kuipers, que dirige el Italia-Croacia, de clasificación para la Eurocopa 2016, en el milanés estadio Giuseppe Meazza, se interrumpió durante varios minutos por lanzamientos de bengalas desde la zona donde se ubican los seguidores croatas.
Kuipers, que ya había parado en otras dos ocasiones la contienda tras haber caído bengalas al terreno de juego, se vio obligado en el minuto 73, con 1-1 en el marcador, a detener el partido y enviar a los jugadores a los vestuarios ante la humareda producida por las bengalas.
Tras la interrupción, los jugadores italianos volvieron -únicos en retirarse a los vestuarios, pues los croatas se mantuvieron al borde del campo- y el colegiado decretó la continuación del partido.