El delantero Carlos Tévez anotó dos goles en la goleada de su equipo Juventus 7-0 sobre el Parma, uno de los tantos del argentino fue memorable con una corrida de 45 metros, haciendo recordar la anotación de Diego Maradona en el Mundial de México 86 ante Inglaterra y el de Lionel Messi contra el Getafe.
El artillero no marcaba desde el 5 de octubre pasado, cortó la sequía con un tanto para el recuerdo, cuya jugada inició en campo propio y coronó con una definición rasante al palo izquierdo del arquero, luego de larga transportación en la que eliminó la marca de tres rivales.
El público turinés aplaudió de pie el 4-0 parcial ocurrido a los 5 minutos del segundo tiempo y también la salida del argentino (15m.), que antes señaló el quinto tanto de su equipo (13m.) cuando aprovechó un rebote frontal de Antonio Mirante.
Con su doblete, tercero de la temporada, Tevez, regresa con los ánimos por las nubes al seleccionado argentino para los amistosos ante Croacia y Portugal en Inglaterra.