Al fin el delantero hondureño Jerry Bengtson logró marcar su primer gol en la primera división de Argentina, poniéndole así punto y final a una larga racha negativa de no celebrar un gol.
El esperado tanto de Bengtson con la camiseta de Belgrano llegó al minuto 86 para sellar una categórica victoria del equipo de la ciudad de Córdoba sobre Defensa y Justicia (3-0).
El histórico tanto del atacante catracho tuvo lugar en el estadio Mario Alberto Kempes, que está ubicado en la provincia de Córdoba.
Jerry Bengtson arrancó este juego en el banco de suplentes e ingresó al minuto 77 cuando su club ganaba cómodamente 2-0. Con este triunfo Belgrano se ubicó en la novena posición con 19 puntos. En la siguiente fecha visitará a San Lorenzo.