“Muma” inamovible en San José

Pocos jugadores del equipo San José Earthqueakes de la MLS tienen el puesto tan seguro como Víctor Bernárdez, el líder de la defensa y uno de los hombres que más respeto infunde en la liga estadounidense.
Es esta fecha a los “Terremotos” les tocó visitar a Colorado Rapids y “Muma” volvió a ser titular, disputando los noventa minutos en el 1-1 que obtuvieron al último minuto con el gol de Atiba Harris.
Como siempre el zaguero hondureño mundialista en Sudáfrica 2010 y Brasil 2014 impuso orden atrás, pero uno de los pocos despistes de la defensa que él dirige acabó en el gol del panameño Gabriel Torres.
En lo que va de la campaña Bernárdez ha jugado 23 partidos, en los que ha registrado dos goles (en ocho remates al arco) y una asistencia. A pesar de lo físico de su juego, solo contabiliza cinco tarjetas amarillas.