Tenis

Ivanovic se corona en abierto de Tokio

La serbia Ana Ivanovic abrazó su cuarto título del año, y decimoquinto de su carrera, al imponerse en la final del torneo de Tokio a la danesa Caroline Wozniacki por 6-2 y 7-6(2) tras una hora y 39 minutos de partido.
Ivanovic, tercera favorita del torneo japonés, ha cerrado con creces la ausencia de triunfos en 2012 y 2013 y ha sumado su cuarto entorchado del año tras los conseguidos en Auckland, Monterrey, Birmingham.
La jugadora serbia dominó con claridad en el primer set y supo aguantar la presión en la segunda manga, imponiéndose en el desempate por un claro 7-2.
Con esta victoria, Ivanovic domina a Wozniacki, segunda favorita en Tokio, por un claro 5-2 en sus enfrentamientos particulares, incluido el de este año en el que también venció la serbia en el torneo de Monterrey (México).