Najar anota en triunfo de Anderlecht

El mediocampista hondureño Andy Najar conquistó el tercer gol con que el equipo Anderlecht de Bégica, que se impuso al Cercle Bruges por marcador de 3-2 en la jornada número ocho de la continuación del campeonato de la liga profesional de Bélgica.
Después de pasar varias jornadas que el volante catracho no se hacía presente con un tanto, lo hizo en un juego importante porque le permitió los tres puntos a su club.
El cuadro de casa se puso a ganar a los 6 minutos de haber comenzado el encuentro a través del atacante Aleksandar Mitrovic. Era el inicio de un triunfo.
Sin embargo, el cuadro visitante no se quedó esperando y buscó el empate que consiguió cuatro minutos más tarde por intermedio del jugador Stephen Buyl.
En el segundo tiempo, Anderlecht mantuvo el dominio del juego y cuando se completaban 79 minutos, Andy Najar puso el definitivo 3-1 que le permitieron los tres puntos a su club.