Víctor Bernárdez encajó derrota en la MLS

San José Earthquakes, que alineó al hondureño Víctor Bernárdez, no levanta cabeza en la Major League Soccer (MLS), donde acumuló su cuarto partido sin conocer la victoria, al caer estrepitosamente 4-2 ante Philadelphia Union.
El zaguero hondureño se mantiene inamovible en el once titular de los Terremotos, pero al igual que sus compañeros no están teniendo el desempeño deseado y el club lo sigue resintiendo.
“Muma” Bernárdez se mantuvo en la cancha hasta el final. Con este encuentro el defensor catracho de 32 años alcanzó 18 partidos en lo que va de temporada, en la que acumula 1511 minutos y cuatro tarjetas amarillas.
Con esta derrota San José Earthquakes cayó al octavo lugar de la Conferencia Oeste con 25 puntos. En la siguiente jornada recibirán a Real Salt Lake.