Diario Olé de Argentina destacó gol del motagüense Lucas Gómez

En su sección “Los Otros Embajadores”, el diario deportivo Olé de Argentina dio a conocer a todos sus lectores el gol anotado el fin de semana por su compatriota Lucas Gómez, en el 2-0 de Motagua sobre Platense.
A través de esta publicación Olé busca destacar a los argentinos menos famosos, pero que también saben sostener con buenas actuaciones la buena reputación del fútbol gaucho en ligas no tan importantes como las europeas.
A los 35 minutos del duelo ante los Escualos, Gómez cabeceó un balón por encima de la humanidad del portero José Pineda para abrir la cuenta y marcar su primer gol en Honduras. En el segundo tiempo Kevin López cerró la cuenta dándole así la punta a Motagua con 7 puntos.
Lucas Gómez llegó en este torneo para el Ciclón Azul procedente del fútbol costarricense, donde gracias a sus 16 goles se consagró máximo goleador jugando para la Universidad de Costa Rica.