Solo faltó el gol en La Ceiba

Vida no pudo imponerse a Real España e igualó 0-0 en el estadio Ceibeño, donde se vivió un emocionante encuentro al que solo le faltó el gol.
Muchas jugadas de calidad y acciones claras para anotar se presentaron en ambos equipos. Sin embargo, las zagas defensivas y los guardametas estuvieron certeros durante los 90 minutos.
Vida llevó la iniciativa del encuentro y atacó frecuentemente por los extremos; Real España buscó hacer daño por el centro del ataque, pero al final ninguno de los dos fue capaz de concretar las acciones ofensivas.
Ya en los últimos minutos del juego los locales acariciaron el triunfo, pero el balón se estrelló en el vertical para suerte de los españolistas. Cuando el esférico llevaba sello de gol, el portero Kevin Hernández estuvo atento para sostener a la “Máquina”.
El resultado dejó a Vida con una unidad y en la próxima fecha disputará el clásico ceibeño ante Victoria; Real España llegó a cinco puntos y en la cuarta jornada recibirá a Motagua.
Así forman:
Vida: Canales; Chávez, Castro, Valle, Onofre, Marcelo Canales, Espinal, Valerio, Arzú, Hernández y Cholby.
Real España: Hernández; Barahona, Peña, Ávila, Fortín, Aguirre, Acosta, Delgado, Benavídez, Cardozo y Gómez.