Motagua se trajo la copa "Burra Rivas" de El Salvador

Motagua de Honduras se quedó con la copa “Burra Rivas” al vencer (7-6) en penaltis a Alianza de El Salvador tras haber empatado 2-2, en partido efectuado en el estadio Cuscatlán de San Salvador.
El delantero argentino Lucas Gómez fue el encargado de los goles motagüenses, ambos en la primera mitad.
Por parte de los salvadoreños David Díaz y Bladimir Osorio igualaron en la etapa de complemento, lo que obligó a definir al ganador del torneo mediante tiros desde los once metros.
Ya en los lanzamientos de castigo Motagua fue más acertado, y además el guardameta Marlon Licona se convirtió en héroe al detener el disparo decisivo.
Con la copa en la mano, los motagüenses festejaron sin empacho en pleno césped del mítico Cuscatlán, uno de los estadios más emblemáticos del istmo centroamericano.
El Ciclo Azul debutará en el torneo Apertura el 3 de agosto en Tocoa, ante un Real Sociedad que suele hacerse fuerte en casa y someter a los rivales, gracias a su buen fútbol y al desgaste que les produce el clima.