Motagua aplastó a Jaguares de Unitec

El club deportivo Motagua completó un nuevo amistoso, esta vez ante el equipo Jaguares de la Universidad Tecnológica Centroamericana (UNITEC), al que humilló 10-0.

El argentino Lucas Gómez celebrando junto a sus compañeros.

El partido se jugó en el estadio de la UNITEC, donde el equipo motagüense presentó “dos escuadras”, utilizando 11 jugadores diferentes en cada uno de los 45 minutos.
En la primera mitad el que se lució fue el delantero argentino, Lucas Gómez: la nueva incorporación de Motagua anotó dos goles, a los que se sumaron    dos más de José García (2). Antes de finalizar el primer tiempo Carlos “Chino” Discua estableció el 5-0.
En la etapa de complemento las “´Águilas” siguieron dominando y con un triplete de Rubilio Castillo, más los tantos de Juan Pablo Montes y Ricardo Barrios sellaron un contundente resultado (10-0).