Fútbol Centroamericano

Panamá venció a Costa Rica y tiene un pie en el Premundial

La Selección Nacional Sub-20 de Panamá superó 3-2 a su similar de Costa Rica y matemáticamente tiene casi asegurado su pase al Premundial de Concacaf, que se realizará en Jamaica el próximo año y de donde saldrán los clasificados al Mundial de Nueva Zelanda 2015.

Panamá 3-2 Costa Rica.

Los panameños tuvieron buena parte del control del juego en el primer tiempo y apenas aguantaron un par de ataques con peligro de Costa Rica, que no llegó ni con claridad ni con suficiente peligro como para amenazar el invicto.
Incluso, los dirigidos de Pipino tuvieron mejores opciones para irse con el segundo gol al descanso, pero no fueron suficientemente efectivos para definir en el arco costarricense.
Este es el tercer juego de los panameños, luego de dos victorias contra Honduras y Nicaragua en el torneo hexagonal que se disputa en El Salvador. Con este resultado, Panamá sigue siendo el líder del torneo de la UNCAF con nueve puntos a falta de tres partidos. Los primeros cuatro clasifican al Premundial.