Brasil aseguró el liderato y se medirá a Chile

La selección de Brasil se enfrentará este sábado con Chile en partido de los octavos de final del Mundial, tras haber goleado 4-1 a Camerún y asegurar el primer lugar del Grupo A, que dejó a México segundo, tercero Croacia y em cuarto Camerún.

Brasil fue el líder del Grupo A.

La figura del juego fue el número 10 brasileño, Neymar, quien firmó un doblete, a los 17 y 35 minutos, el segundo de ellos de norme calidad.
Con estas dos nuevas dianas Neymar alcanzó en el liderato de los goleadores con cuatro, y allanó el camino de la victoria, que sellaron en el segundo tiempo Fred (48’) y Fernandinho (84’).
Joel Matip puso el 1-1 transitorio a los 26 minutos. Fue el único gol de Camerún en el Mundial, que tampoco sumó puntos.
Asi formaron:
Brasil: Julio César; Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo; Luiz Gustavo, Paulinho, Oscar; Hulk, Neymar y Fred.
Seleccionador: Luiz Felipe Scolari.
Camerún: Itandje; Nyom, N’Koulou, Matip, Bédimo; Nguémo, Enoh, Mbia, Moukandjo; Choupo-Moting y Aboubakar.
Seleccionador: Volker Finke.