¿Estuvo bien anulado el gol de Jerry Bengtson?

Cuando se jugaba el segundo minuto de descuento de la primera parte del juego entre Honduras y Ecuador, se dio una jugada que pudo haber cambiado el rumbo del partido.

ANULADO 1

La jugaba que culminaba con el gol de Jerry Bengtson estuvo bien invalidada.

Carlo Costly se levantó más alto que todos e impactó de cabeza el balón contra el horizontal. El rebote le cayó a Jerry Bengtson, quien solamente debió empujar el la número cinco con su humanidad para poner el 2-1 en favor de Honduras.
Sin embargo el árbitro australiano Benjamin Williams, apoyado en asistente, invalidó la jugada que terminaba en gol debido a que, aparentemente, Bengtson anotó impulsando el esférico con su brazo.
La pregunta del millón es ¿fue bien invalidada la jugada? Para ser objetivo es preciso señalar que sí, y por partida doble. En la primera acción, cuando cabeceó Costly, Bengtson estaba offside. Y en la segunda, efectivamente, el delantero empuja el balón con su brazo.