La Bicolor

Selección de Ecuador fue "desnudada" por México

La selección nacional de México venció este sábado 3-1 a la de Ecuador, rival de Honduras en Brasil 2014 y que dirige Reinaldo Rueda, en partido amistoso disputado en Arlington, Texas, pensando su debut en el Mundial.
MEXICOA los 33′ Luis Montes derrotó al guardameta ecuatoriano Banguera con un fuerte remate de zurda desde unos 35 metros. El mediapunta anotó tras aprovechar una jugada colectiva entre Rafael Márquez y Peralta.
Sin embargo, dos minutos después Montes se lesionó y quedó fuera del Mundial de Brasil al tratar de quitarle el balón a Segundo Castillo; el mexicano chocó con la pierna derecha del tricolor y ambos salieron lesionados del encuentro. Luego fue Rafael Márquez quien salió lesionado, pero aún no se sabe si estará en Brasil. Con esta novedad acabó la primera etapa.
A los 69′ y a los 76′ los mexicanos sentenciaron la historia con los goles que respectivamente anotaron Marco Fabián y Giovani dos Santos. Por los ecuatorianos descontó Enner Valencia a diez minutos del final. Ecuador tendrá como próximo rival, el último en su preparación, a Inglaterra el 4 de junio.
Alineaciones
México: Guillermo Ochoa; Francisco Rodríguez, Rafael Márquez, Héctor Moreno, Paúl Aguilar; Andrés Guardado, Miguel Herrera, Carlos Peña, Luis Montes; Oribe Peralta, Giovani dos Santos. DT. Miguel Herrera.
Ecuador: Máximo Banguera; Juan Carlos Paredes, Jorge Guagua, Frickson Erazo, Óscar Bagüí; Segundo Castillo, Édison Méndez, Jefferson Montero, Fidel Martínez; Joao Rojas, Jaime Ayoví. DT. Reinaldo Rueda.