Irán no pudo con Angola en amistoso

La selección de fútbol de Irán empató el viernes 1-1 ante Angola en su penúltimo partido de preparación de cara a la Copa del Mundo de Brasil.
Iranian defender Mohammad Nosrati (R) tackles with Angolan defender Loco during the World Cup 2006 group D football match Iran vs Angola, 21 June 2006 at Leipzig stadium.  AFP PHOTO / VINCENZO PINTOEl delantero Karim Ansarifard anotó a los 57 minutos el empate definitivo, evitando que Irán sufriera una derrota desmoralizante antes de viajar a Brasil.
El encuentro se jugó en la ciudad austriaca de Hartberg.
Irán -que jugará en su cuarta Copa del Mundo en el Grupo F ante Argentina, Nigeria y Bosnia- quedó en desventaja en el marcador tres minutos antes del descanso, cuando Domingos Silvano Cussanda anotó el 1-0 para Angola.
Irán enfrentará a Trinidad y Tobago en un duelo a puertas cerradas en Sao Paulo el 8 de junio, en su último amistoso antes de su debut mundialista contra Nigeria el 16 de junio.