Más Deportes

Entrega y lucha en Campeonato Nacional

Atletas de los distintos clubes de judo fueron parte del Campeonato Juvenil y Mayor de la disciplina “Copa Megatek”, celebrada en el gimnasio número tres del Complejo Deportivo José S. Azcona, donde los competidores pusieron entrega y lucha por conseguir los primeros puestos.

La Federación de Judo realizó la competencia denominada “Copa Megatek”.

En la rama femenina, categoría menos de 44 kilos, Karina Zambrano se llevó el primer puesto; menos de 48, Madelin Zambrano; en 52, Sara Castro con Karla Martínez fueron las más destacadas; 63, Yamileth Hernández; 70 Angie Reyes; 70 Dunia Santos, Lucy Isidro, en más de 78 kilos Angelina Morazán fue la gran campeona.
En masculino en menos de 55 kilos, Omar Batís se quedó con la medalla de oro, Olman Pineda plata, Fredy Verde y Franklin Almendárez se quedaron con el bronce; menos de 60, Javier Benítez, Brandon García, Ricardo Amador y Allan Flores.
En la división de menos de 73, figuran José Matute, Adán Meza, Wilmer Reyes y Michael Carranza; menos de 81, Daniel Aguilera, Mario Núñez, Erick Calero y Christopher Girón.
En la categoría mayor femenina Erica Reyes se llevó el primer puesto en menos de 44 kilos; de 52 Ixchel, Isidro, Sara Castro; 57 Sergia David, Yajaira Castro, Alexa Hernández; 63, Mariela Flores, Sofía Gonzales, Odalis Vargas; 70, Judith Santos y Paola Martínez.
En la división de más de 78 kilos, Cinthia Angelina Morazán ganó la medalla de oro. En masculino, menos de 55 kilos, Omar Batís, Olman Pineda, Carlos Cruz, Franklin Almendárez; 60, Antonio Elvir, Luis López, Kevin Urbina; 66, Daniel Pérez, Jorge García, Jerry Martínez, Christopher Meza; 73, Cristian Flores, José Matute; 81, Pedro Edwin Obando, Elvis Padilla, Roberto Meza, 90, José González, Luis Amaya, Melvin Urbina y en más de 100 kilos Ramón Pileta y Frank Cáceres se convirtieron en los mejores.