Najar anotó y Anderlecht acaricia el título

Con la participación del hondureño Andy Najar Anderlecht goleó al Genk (4-0) y, beneficiado por la derrota del Standard Lieja ante Brujas (0-1), asaltó el liderato de la liguilla por el título en Bélgica, a falta de dos jornadas para el final.
LEGIONEl internacional catracho fue nuevamente titular y participó durante los 90 minutos. Najar volvió a mostrar su gran estado de forma realizando un gran partido que redondeó marcando gol al minuto 45. Fue el 2-0 para los Morados.
Anderlecht se impuso con dos goles de Massimo Bruno a los que se sumaron los de Andy Najar y Dennis Praet. La diferencia de goles mantiene al vigente campeón en la cima, igualado en puntos con Brujas, que ganó en Lieja con un tanto del polaco Waldemar Sobota (0-1).
En la próxima fecha Najar y compañía visitarán a Zulte-Waregem y cerrarán los “playoffs” ante Lokeren. Dos triunfos le garantizan el título y la clasificación directa a la Liga de Campeones de Europa.