Darwin Oliva vuelve a marcar en Guatemala

Un gol del hondureño Darwin Oliva le dio el empate 1-1 a Municipal contra Heredia, en el partido de ida de una de las semifinales del torneo Clausura de Guatemala, que dejó mejor parados a los visitantes de cara al juego de vuelta.
OLIVAOliva abrió el marcador para los locales a los 26 minutos del primer tiempo, luego de tomar un rebote que remató de derecha batir al arquero rival y poner a festejar a la fanaticada de los Rojos.
A los 86’ Betancourth estableció cifras definitivas. El juego de vuelta se jugará el sábado en cancha de Heredia. Para avanzar a la gran final Municipal deberá derrotar a su rival, ya que el reglamento les favorece en caso de empate en el marcador global al cabo de los 180 muinutos.