“Tyson” Núñez no anduvo en su tarde

La Universidad de San Carlos, con la participación de Milton “Tyson” Núñez durante los noventa minutos, dejó escapar una ventaja de dos goles y debió conformarse con un 2-2 ante Xelajú, por la ida de los cuartos de final de la primera división de Guatemala.
TYSONPor más que el pequeño “Tyson” lo buscó su gol nunca llegó. Sobre todo en la segunda etapa, en la que probó por distintas vías pero no contó con el buen momento que atraviesa el guardameta Julio Estacuy, quien le atajó todo.
A pesar de no anotar Núñez estuvo muy activo en el juego de equipo, colaborando en los goles de sus compañeros José Rodrigo Monterroso y Pablo Rodríguez. En la segunda mitad los visitantes los alcanzaron con los tantos de Edgar Chinchilla y Christian Flores.
Todo se definirá el domingo cuando Xelajú reciba a la USAC en el juego de vuelta, en el que seguramente el artillero hondureño de 41 años volverá a ser tomado en cuenta. El ganador avanzará a la ronda semifinal.