Inter dejó escapar el triunfo

El argentino Diego Milito falló un penalti a seis minutos del final y frustró las esperanzas del Inter, que no pudo en Milan con el Bolonia (2-2), que pelea por la permanencia, para acentuar su letargo en la Liga de Italia, que este fin de semana alcanzó la trigésima segunda jornada.
INTERFue el primer penalti en 33 jornadas que le señalan a favor al Inter. Milito, que minutos antes había saltado al terreno de juego, desperdició la ocasión con el duelo empatado a dos.
El buen papel de Mauro Icardi, que adelantó en dos ocasiones al cuadro de Walter Mazzarri, no tuvo el éxito esperado. Michele Pazienza empató el primer tanto de Icardi, a los seis minutos, y el griego Panagiotis Kon logró el 2-2 definitivo.