Golazos de “Rambo” y Oliva dan triunfo a Municipal

El aporte de los hondureños Julio “Rambo “León y Darwin Oliva fue determinante para Municipal de Guatemala, que gracias a sus goles logró tres puntos más en el torneo Clausura del torneo de primera división de Guatemala al vencer 3-1 a Iztapa.
RAMBO 2Temprano en el partido ya “Rambo” dejaba su sello con su gol a los 16 minutos con tiro libre cobrado de forma magistral, mismo que le sirve como una especie de reivindicación personal luego de una lluvia de críticas de la prensa chapina y la afición, que siguen esperando más de él.
Posteriormente, a los 36’, Mario “Loco” Rodríguez puso el 2-0. Y a los 42’, cuando el primer tiempo expiraba, Oliva marcó un golazo de chilena que prácticamente sentenciaba el partido. En el segundo tiempo los visitantes descontarían pero no ajustaría para más.