Tottenham remonta al Southampton de Pochettino

El Tottenham, con un gol en el tiempo añadido del islandés Gylfi Sigurdsson, culminó la remontada ante el Southampton del argentino Mauricio Pochettino, que dispuso de una ventaja de dos goles, en su encuentro de la trigésima primera jornada de la Liga de Inglaterra, completada con la victoria a domicilio del Stoke ante el Aston Villa (1-3).
INTERJay Rodriguez y Adam Lallana pusieron con 0-2 a los visitantes a la media hora de partido. Aunque poco después, el danés Christian Eriksen acortó las diferencias.
Al inicio de la segunda parte, Eriksen culminó una acción del delantero español Roberto Soldado, que igualó el partido.
El equipo londinense se hizo con el dominio pero no fue capaz de lograr el triunfo hasta el tiempo añadido, cuando el islandés Gylfi Sigurdsson finalizó un centro de Christian Eriksen, héroe del Tottenham en esta jornada.
El cuadro de Londres recupera la quinta plaza de la Liga ante la amenaza del Everton de Roberto Martínez, que cuenta, no obstante, con dos partidos menos. El Arsenal, cuarto, aventaja en seis puntos a los ‘spurs’.
Por su parte, se asentó en el ecuador de la tabla con los tres puntos obtenidos en Birmingham frente el Aston Villa, que se
adelantó con el gol del belga Christian Benteke a pase de Fabian Delph.
En cuatro minutos los visitantes dieron la vuelta a la situación. Peter Crouch entró en acción. Facilitó el empate al nigeriano Peter
Odemwingie y marcó el segundo tras centro de Erik Pieters. El francés Steven Nzonzi, al borde del descanso, sentenció el choque
culminado en el tiempo añadido por Geoff Cameron.