Palacios sigue encendido

La buena racha goleadora de Jerry Palacios continuó este domingo en el empate 1-1 de la Liga Deportiva Alajuelense en cancha de Puntarenas, por la fecha 14 del torneo liguero de Costa Rica.
JERRYEl integrante de la dinastía Palacios abrió la cuenta para los Manudos al minuto 56, luego de una veloz carrera en la que se anticipó a su marcador, dominó el balón con categoría y marcó para silenciar a todo el estadio.
En el segundo tiempo Roberto Mudarra empató el tanteador y decretó la repartición de puntos. Poco después de eso Jerry tuvo una oportunidad más, pero envió el esférico a pocos centímetros de la meta rival.
Con este gol, además de darle un punto a su equipo, Jerry se metió en la pugna por el título de goleo pues llegó a cinco anotaciones y quedó a dos del brasileño Jorge Barbosa, quien ha marcado siete para la Universidad de Costa Rica.