La Bicolor

Suiza, rival nuestro, no pudo con Croacia

En el AFG Arena de la localidad suiza de Galo, el seleccionado local, rival de Honduras en Brasil 2014, igualó este miércoles 2-2 con su similar de Croacia, en acción de la única fecha Fifa antes del inicio de la Copa del Mundo.
FBL-WC2014-SUI-CRO-FRIENDLYLos suizos se fueron arriba a través del gol conquistado por Josip Drmic a los 33 minutos. A los 39′ Ivica Olic empató para los croatas, que serán contrincantes de México, Brasil y Camerún en el Mundial.
Antes de finalizara la primera mitad (41′) Drmic volvió a adelantar al conjunto alpino, que hasta ese momento había sido superior. Sin embargo Olic demostró nuevamente su buen momento y estableció cifras definitivas.
Suiza está encuadrado en el grupo E que comparte con Honduras, Francia y Ecuador. El duelo contra la escuadra catracha será el 25 de junio en Manaos. Ambos se enfrentaron en Sudáfrica 2010, pero empataron 0-0.