Espinoza cumplió

A los 73 minutos de partido el técnico de Wigan hizo ingresar a Roger Espinoza para cuidar el triunfo parcial, y el hondureño le cumplió a cabalidad robando balones y desarmando las jugadas rivales, para que se llevarán un valioso 2-1 de la cancha de Brighton.
CHINOA pesar que jugó pocos minutos la prensa inglesa destacó la labor del Chino, pues su aporte llegó en un momento en que el rival empataría de forma inminente, sin embargo el catracho se constituyó en el líder del mediocampo para sostener el triunfo.
Para Wigan los tres puntos son fundamentales en la lucha por meterse en la liguilla que disputarán los equipos que aspiran a ascender, ya que la misma otorgará dos boletos a la Liga Premier.