Apuntes de la sexta jornada

PARRILLAS ONE-VIDA
El mejor portero del torneo hasta el momento es Mario Flores del Parrillas One, solamente ha recibido tres goles en seis partidos, un gol cada 180 minutos, su mejor actuación en su corta carrera deportiva.
FOTO-OLIMPIAREAL SOCIEDAD-REAL ESPAÑA
Real Sociedad acumula cinco partidos ganados en casa en forma consecutiva. Su último empate de local fue el 3 de noviembre del 2013 cuando empataron 1-1 con Deportes Savio.
OLIMPIA-PLATENSE
Roger Rojas le ha marcado seis goles al Platense, al sumar anoche dos en el estadio Nacional de Tegucigalpa. El delantero albo en casa le ha marcado cuatro y de visita dos.
VICTORIA-MOTAGUA
Motagua al perder ayer en La Ceiba, dejó atrás un invicto de seis jornadas, pero además alargó su racha sin anotar a 270 minutos (tres partidos), ya que su último gol se lo marcó al Marathón en el empate 3-3 de último minuto.
MARATHÓN-DEPORTES SAVIO
Deportes Savio sumó segundo triunfo consecutivo de visita ante Marathón al vencerlo 3-2 anoche en el Olímpico. Cabe recordar que en el torneo anterior lo había derrotado 2-1 en el estadio Morazán.
Por: Geovanni Gómez