Lacayito la sigue “rompiendo”

El romance de Junior Lacayo con el gol sigue ratificándose partido a partido, pues en esta ocasión el delantero del Sub-20 del Santos de Torreón de México tuvo como víctima al equipo Stabaek de Noruega, al que le marcó un tanto.
LACAYITOFue a los 30 minutos del primer tiempo que el hondureño mostró credenciales en la Copa Viareggio 2014, al establecer el segundo gol de su equipo luego de una veloz corrida y driblar al guardameta noruego.
Para Lacayo este fue su primer gol en este torneo juvenil, ya que se fue en blanco en el primer juego en que igualaron 2-2 contra Siena; pero no fue porque no lo intentó, pues estuvo bastante activo pero le faltó puntería.
El próximo compromiso de Santos en la Copa Vareggio será el viernes contra Torino, que lidera el grupo con dos victorias en la misma cantidad de juegos. Además se su gol ante los noruegos, Lacayo lleva tres anotaciones en cuatro juegos en el certamen Sub-20 mexicano.