Espinoza marcó el mejor gol de la Copa FA

Al fin una buena noticia para Roger Espinoza, pues el tanto que le anotó a Milton Keynes Dons por la Copa FA, ha sido votado como el mejor de la tercera ronda por parte de los internautas ingleses.
CHINO
Corría el minuto 18 cuando la defensa de los Dons despejó un balón que quedó corto, el cual controló Roger Espinoza quien, después de levantar mirada, sacó potente remate desde 30 metros que incrustó en un ángulo y abrió la cuenta.
En esa ocasión, Wigan, campeón defensor del certamen más antiguo del fútbol, no pudo imponerse a su rival de tercera división y debió conformarse con igualar 3-3, que forzó un desempate dos semanas después que ganaron los Latics por 3-1 como visitantes.
A pesar de haber obtenido este premio y jugar bien durante los pocos minutos en que lo utilizan, el Chino no ha podido ganarse la confianza del alemán Uwe Rosler, entrenador de Wigan desde diciembre del año pasado.