Baloncesto

Lakers cae ante el tercero más débil de la NBA

MIAMI, (EFE).- Los Sacramento Kings, el tercer peor equipo de la Liga, sorprendieron a Los Ángeles Lakers a domicilio (95-100) y les hizo pagar su desidia en defensa, en un partido que los visitantes llegaron a dominar por 20 puntos durante el tercer cuarto.

La única buena noticia para los Lakers fue el récord de Bryant, que se convirtió en el octavo máximo anotador de la historia de la NBA al superar a Hakeem Olajuwon (26.946 puntos).

Por delante de Bryant se encuentran únicamente Elvin Hayes, Moses Malone, Shaquille O’Neal, Wilt Chamberlain, Michael Jordan, Karl Malone y Kareem Abdul-Jabbar.

Nueve minutos tardó Bryant en anotar 13 puntos, los que necesitaba para sobrepasar a Olajuwon en la lista. Los Lakers arrancaron el duelo volcando el ataque en su gran estrella, que terminó el primer periodo con 21 tantos (8 de 11 en tiros) en su haber.