Más Deportes

Academia Militar ganó el torneo de campo traviesa

TEGUCIGALPA.- La Academia Militar de Honduras y la Federación Hondureña de Atletismo, realizaron el campeonato nacional de campo traviesa, con la participación de 119 atletas de 10 clubes, quienes pusieron todo el empeño para ubicarse en los primeros puestos.

Las ganadoras de la categoría mayor femenino, Gladis Argueta, Cándida Martínez y Karen Reyes.

El certamen atlético se desarrolló en el Campo Para Marte y los equipos participantes fueron, Academia Militar, Titanes, Fénix, Guardia de Honor Presidencial, Escuela Técnica del Ejército, Instituto Luis Bográn, Grupo de Oscar Lobo y Atletas Independientes.

Los integrantes de la Academia Militar fueron los más destacados del torneo logrando la mayoría de medallas, seguido por Titantes. Fue una competencia muy reñida donde los corredores tuvieron que superar tramos difíciles.