Izaguirre le permite a Celtic sacar un empate

Redacción Deportes.- Pese a la gran actuación del hondureño Emilio Izaguirre, Celtic no pudo sacar más que un punto del estadio New Douglas Park, tras empatar 1-1 ante Hamilton Academical.

Cuando parecía que Celtic Glasgow se iría con la derrota, la velocidad y el talento del catracho Izaguirre apareció, al punto de conseguir un penal justó en el último minuto del partido, falta que significaría el empate definitivo.

Con gol de Simon Mensing a los 28 minutos, Academical se puso en ventaja, pero al 90, tras falta penal ante Emilio, Anthony Stokes convirtió el 1-1.

El resultado no es del todo positivo para los visitantes, que aunque son líderes con 46 puntos, han quedado a 5 del sub líder Rangers, que cuenta con tres juegos menos.