Celtic rescató un punto en casa

Redacción deportes, (EFE).- Un gol del noruego Thomas Rogne a cinco minutos del final evitó la derrota en Glasgow del Celtic ante el Kilmarnock (1-1) que, no obstante, supuso un nuevo paso atrás para sus aspiraciones en la carrera por el liderato de la Liga de Escocia.
El hondureño Emilio Izaguirre fue titular y jugó los noventa minutos. Su actuación fue destacada, pero tuvo la mala fortuna que un descuido suyo fue suficiente para que Conor Sammon se escapara y marcase el tanto rival.
En el encuentro aplazado de la decimoséptima jornada, el Celtic fue incapaz de sumar los tres puntos y presionar al Rangers, líder. Sammon adelantó al Kilmarnock en el inicio de la segunda parte y Rogne igualó en el tramo final.
El Celtic está a dos puntos del Rangers, que tiene un partido menos ya que no pudo disputar su choque contra el Rangers, de la decimoquinta jornada, y que fue aplazado por segunda vez a causa del mal tiempo.