Más Deportes

Luchadores sobresalen en Brasil

BRASIL.- Con tres medallas de oro y cuatro de plata regresan hoy, miércoles, de Brasil, la selección de lucha que participó en la Copa Internacional de esta disciplina finalizada el domingo en Sao Paulo, Brasil.

Con buena cosecha de medallas regresaron al país los atletas de lucha.

Los ganadores de la presea dorada fueron Kevin Mejía en la categoría de 84 kilos en el estilo de lucha grecorromano, Oscar Nahamán Martínez de 84 kilos en estilo libre y Jorge Nipford González en 60 kilos estilo libre.

Los luchadores hondureños además destacaron con honrosas medallas de plata con Oscar Nahamán González en estilo grecorromano, Jeffry Mejía en 66 kilos  en grecorromano y Randy Lambert en 96 kilos en ambos estilos.

Fue una competencia bajo la modalidad todos contra todos, por lo que le pelea fue duro, ya que había atletas de la mayoría de países del continente y como invitados luchadores de Kazajistán.