Bari elimina a Livorno y enfrentará al Milan

Redacción Deportes.- El hondureño Edgar Álvarez participó 61 minutos en la goleada 4-1 sobre Livorno, por la cuarta ronda de la Copa Italia, segundo torneo en importancia en la península itálica.

Los locales se adelantaron, en el minuto 25, por medio de Luigi Rana, que convirtió un penalti cometido sobre él mismo. Al inicio de la segunda parte, el argentino Emanuel Rivas y Andrea Masiello dieron la puntilla al Livorno.
En el minuto 74 llegó el cuarto gol local, obra de una de las promesas del Bari, Marco D’Alessandro, que aprovechó un error de la defensa para cerrar la goleada.
El catracho jugó un gran partido y debido al cansancio por tal desgaste, debió ser sustituido a los 61′ por Romero. Ahora, los «Gallitos» deberán verse las caras en Octavos de Final con el poderoso AC Milán, en el mes de enero.